Без выходных 8:00-21:00

Отзывы

Напишите Ваш отзыв, мы внимательно изучим его для улучшения качества обслуживания

- оцените по баллам
Оставить отзыв

Не понравилось качество обслуживания?

Написать руководителю смены лично!

22.04.2021;
Замечательная компания ! Огромная благодарность ребятам из АвтоСтронга ! Запчасти отличного качества, пришли через ПЭК очень хорошо упакованы и в срок ! Оперативно, качественно и по доступной цене !
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова.
05.04.2021;
Замечательная компания! Оперативно, качественно. Отдельная огромная благодарность менеджеру Виктории! Очень помогла в нестандартном вопросе!
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Виктории мы передадим вашу благодарность :)
03.04.2021;
Заказал фаркоп на крайслер вояджер. Все отлично недорого. Буду пользоватся магазином
Юрий, благодарим вас за положительный отзыв!
09.03.2021;
Искал интеркулер. Нашел здесь по приемлемой цене. В мой город планировалась бесплатная доставка, но более чем через месяц. Решил подождать, но заказать здесь. Три раза напоминал про мой заказ, но в итоге сотрудник (Константин) умудрился забыть про него. В результате придется заказывать в другом месте. Жаль потраченного времени. Остались горечь и разочарование от такого непрофессионального отношения. Не рекомендую!
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв: приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разберемся в причинах произошедшего!
05.03.2021;
Посылка пришла быстро, всё нормально упаковано! Особая благодарность за помощь и содействие мэнэджеру Ковалькову Ивану,помог со всеми документами,на границе вопросов не задавали, всё растаможили без проблем!!!
Геннадий, рады были помочь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв :)
23.02.2021;
Холатное отношение менеджеров к своим должносным обязаностям. Перевел денги мурыжили три дня оказалась запчасть сломана,теперь шесть дней немогут сделать возврат денег.
Анатолий, здравствуйте. Согласно Договору публичной оферты, пункту 5.8 (https://autostrong-m.ru/user-contract-offer#terms), возврат Возврат денежных средств осуществляется в течении 10 (десяти) дней.
19.02.2021;
Иван Ковальков менеджер вашей компании, очень помог мне во всех вопросах,во всем подсказал, где я не мог разобраться! Очень хороший работник! Когда получу посылку отпишусь.
Геннадий, спасибо за отзыв! Ивану передадим вашу благодарность :)
18.02.2021;
Запчасти хорошего качества отправили быстро,упаковали отлично.рекомендую)
Виталий, благодарим за ваш отзыв и 5 звезд!
20.05.2020;
Заказывал вентилятор на мерса, пришло все рабочее завёрнуто хорошо , дошло быстро, цена порадовала. Рекомендую!
Михаил, рады, что вам понравилось сотрудничать с АвтоСтронг! При необходимости обращайтесь еще!
Обратный звонок
Выберите Ваш город
определить автоматически