Ежедневно 8:00-21:00

У нас в продаже появились ноускаты!

Как сэкономить на кузовных запчастях при ремонте после ДТП?

 

 

Любой кузовной ремонт подразумевает поиск и покупку деталей взамен покореженных и поврежденных. Зачастую, список деталей на замену представляет собой перечень из нескольких десятков позиций. Особенно если речь идет для покупки элементов и запчастей для ремонта машины после фронтального удара.

 

В такой список входят не только крупные и ходовые детали, такие как фары, бампер, рамки для радиаторов, сами радиаторы и другие части – хороший пример мы приводим ниже в таблице. Также практика показывает, что при восстановлении кузова после удара приходится искать самые разнообразные мелочи: от каких-то декоративных накладок и патрубков до мелкого крепежа и электрических разъемов. Собрать всю эту мелочевку довольно трудно и зачастую ее приходится заказывать по каталогам новых запчастей.

 

 

Но есть более выгодное решение!

 

Отпилы передних частей кузова

Компания «АвтоСтронг-М» поставляет со своих разборок в Европе так называемые «ноускаты» – это отпилы передних частей кузова автомобилей в полной комплектности! В такой комплект не входят крылья и капот, а все остальные детали, вплоть до штекеров, хомутиков и патрубков присутствуют.

Другими словами, ноускат – это полноценная «морда» автомобиля с лонжеронами и всеми сопутствующими деталями, которые понадобятся для восстановления передка автомобиля после удара.

Мы прилагаем к нашим ноускатам реально все компоненты, вплоть до бачков и даже модулей АБС – всех тех деталей, которые могут пострадать и разрушиться при фронтальном ударе.

 

 

Ноускаты дешевле комплекта запчастей

Мы продаем отпилы передков по очень хорошим ценам! Вы сами сами можете в этом убедиться.

Для примера берем ноускат стоимостью 909 бел. рублей и сравниваем со стоимостью комплекта запчастей передка той же модели машины при покупке по отдельности. Комплект запчастей обойдется в 1128 рублей. И при этом в него не входят различные мелочи, которые идут в сборе с ноускатом, а также не учитывается стоимость лонжеронов. На практике, ноускат дешевле на 25%. Его покупка также позволяет сэкономить уйму времени на сбор запчастей для восстановления кузова после ДТП.

 

 

НАИМЕНОВАНИЕ З/Ч

Цена, BYN

вентилятор радиатора основного

63

вентилятор радиатора кондиционера

42

радиатор кондиционера

53

радиатор основной

84

бачок ГУР

21

бачок омывателя

31,5

усилитель переднего бампера

42

фара передняя левая

63

фара передняя правая

52,5

рамка капота

42

бампер передний

294

накладка декоративная

31,5

крепление аккумулятора

21

рамка передняя

157,5

модуль АБС

80

подушка двигателя

40

клаксон

10

Итого:

1128

 

На YouTube-канале вы можете подробнее рассмотреть наши ноускаты!

 


Поделиться статьей с друзьями:

Обратный звонок
Выберите Ваш город